الأخبار
سوني تتصدى لـ ps3 jailbreak
تصدت سوني للثغرة التي قادت بعض الهاكر في اختراق جهاز البلاي ستيشن 3 ,حيث أصدرت اليوم تحديث الزامي للجهاز يحمل الرقم 3.42 , التحديث قام بوقف الطريقه الوحيدة التي تسمح بتشغيل الالعاب من القرص الصلب الموجود بداخل الجهاز ومنع الهاكر من تطوير البرامج والتطبيقات على الجهاز.
ولقد حذرت المواقع الموفرة للجليبريك الخاص بالبلاي ستشين 3 من تحميل هذا التحديث وطلبت الإبقاء على نسخة 3.41 في الجهاز ولكن سوني تمنع الجهاز من دخول الشبكة اذا لم يقم صاحب الجهاز بتحديثه الى 3.42 ,واعتقد انه رد سوني سريع بإغلاق هذه الثغرة ومن المعروف ان جهاز البلاي ستيشن 3 جهاز صعب الاختراق ولكن سنرى ماذا سيفعل الهاكر في محاولاتهم الاخرى وهل سينجحون في اختراقه ام لا.
يا حبيبي منو مايصنع بالصين ولعلمك سوني شركة يابانية وسامسونج كورية اصلا حتى سامسونج اللي تتكلم عنها تصنع بالصين وفيتنام ادري انك رح تسالني وش دراك انهم يصنعون بفيتنام؟؟انا عندي جهاز جالكسي تاب7بلس ومكتوب على الجهاز من وراmade in vietnamوالشركات معظمها ان لم تكن كلها تصنع بالصين
توشيبا يابانيه تصنع بالصين ال جي كورية تصنع بالصين ديل امريكية تصنع بالصين ابل امريكية تصنع بالصين
نوكيا فنلندية تصنع بالصين
وش تبي اكثر من كذا؟؟